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La foto raffigurante la bruschetta avocado e salmone

Bruschetta avocado e salmone ( goduria pura in 10 minuti )

Un po’ di storia

Mentre tu leggi l’articolo della bruschetta avocado e salmone, io mi trovo in giro per qualche città italiana.

Ho programmato i post in anticipo e devo dire che è davvero fantastico e comodo!

Non mi sembra ancora vero e non vedevo l’ora di rilassarmi dopo questo periodo faticoso.

Al lavoro ho organizzato qualcosa di molto complicato e ci ho impiegato 15 giorni per programmarmi.

Non voglio anticiparti nulla, ma ti aggiornerò non appena tornerò dalle ferie.

Nel frattempo, ho preparato per una mia paziente il tiramisù alla Nutella, ed è stato un vero successo.

È rimasta molto soddisfatta del dolce e si è già prenotata per l’anno prossimo. Che tenerezza!

Altri mi hanno detto che è “una bomba” o “un tiramisù spaziale” e ora tutti ne vogliono uno per il loro compleanno.

Come preparo la bruschetta avocado e salmone?

La bruschetta salmone e avocado, è una ricetta semplice, veloce e al tempo stesso sfiziosa.

Spesso la preparo con il pane che faccio in casa, ma dovevo finire quello che avevo comprato.

Per queste preparazioni evito sempre pane a cassetta o pane morbido: serve un pane con mollica compatta .

Taglia delle fette di pane spesse, disponile su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti.

Falle abbrustolire per pochi minuti, ( devono essere croccanti ) mentre nel frattempo prepara la crema.

Ricava la polpa di mezzo avocado, aggiungi formaggio spalmabile, maionese, Worchester e mescola.

Spalma il pane con la crema, aggiungi il salmone e guarnisci con l’erba cipollina.

Se ti ho incuriosito, leggi più sotto la preparazione passo passo con tante foto e consigli utili della ricetta.

Tutto sulla ricetta della bruschetta avocado e salmone

La bruschetta con avocado e salmone è una preparazione sfiziosissima, perfetta da servire come antipasto o aperitivo.

Velocissima da preparare, è gustosa, leggera e fresca, grazie all’abbinamento avocado-salmone.

Vista la combinazione vincente dei due ingredienti, vai a colpo sicuro, non puoi sbagliare.

Tutti rimarranno a bocca aperta. E non solo per mangiare!

I consigli utili di Paola

  • Quando prepari i crostini avocado e salmone affumicato, puoi sostituire il Philadelphia con ricotta, mascarpone, robiola o altro formaggio spalmabile.
  • Le bruschette avocado salmone e Philadelphia posso essere preparate con succo di lime al posto del succo di limone.
  • Se vuoi utilizzare i crostini avocado salmone e Philadelphia in occasione delle prossime feste natalizie, utilizza stampi per biscotti o un coppapasta per tagliare il pane.
  • La crema per la bruschetta di avocado e salmone la puoi utilizzare per farcire toast, tramezzini o tartine.

Ricetta bruschette avocado e salmone

La bruschetta con avocado e salmone è una preparazione sfiziosissima, velocissima da preparare, e tanto gustosa.
Preparazione5 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: Avocado, Pane tostato, Salmone affumicato
Porzioni: 3 persone
Calorie: 538kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2

Equipment

  • 1 leccarda da forno
  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 cucchiaino
  • 1 terrina
  • 1 cucchiaio

Ingredienti

  • 3 fette pane
  • 30 grammi salmone affumicato
  • 1/2 avocado
  • 1 cucchiaio Philadelphia LIGHT
  • 1 cucchiaio maionese
  • 1/2 limone SUCCO
  • 1 cucchiaino salsa Worchester
  • q.b. sale rosso
  • q.b. pepe di Sichuan

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. erba cipollina

Istruzioni

  • Prepara le fette di pane su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti.
    Le fette di pane messe sulla leccarda da forno per la preparazione della bruschetta gorgonzola e fichi
  • Nel frattempo prepara anche il salmone tagliandolo a pezzettini piuttosto piccoli.
    La foto raffigurante il salmone per la preparazione del risotto panna e salmone
  • Prendi l'avocado bello maturo e taglialo in due per il senso della lunghezza.
    Bruschetta avocado e salmone ( goduria pura in 10 minuti )
  • Con un cucchiaino scava la polpa, mettila in una terrina e schiacciala con la forchetta.
    La foto raffigurante la polpa dell'avocado per la preparazione della Bruschetta avocado e salmone
  • Aggiungi il formaggio spalmabile, la maionese e mescola.
    La foto raffigurante la polpa dell'avocado, il formaggio spalmabile, la maionese per la preparazione della Bruschetta avocado e salmone
  • Quando la crema è omogenea aggiungi la salsa Worchester e mescola nuovamente.
    La foto raffigurante la salsa di avocado e la salsa Worchester per la preparazione della Bruschetta avocado e salmone
  • Regola con sale, pepe e mescola un' ultima volta.
    LA foto raffigurante la crema di avoca regolata di sale e pepe per la preparazione della Bruschetta avocado e salmone
  • Spalma la crema di avocado su ogni singola fetta.
    La foto raffigurante le fette di pane spalmate con la crema di avocado per la preparazione della Bruschetta avocado e salmone
  • Aggiungi il salmone, guarnisci con erba cipollina e servi.
    La foto raffigurante la nostra bruschetta avocado e salmone pronta per essere portata sulla nostra tavola
  • Ed ecco pronta la nostra croccante ma morbida bruschetta avocado e salmone. Buon appetito e alla prossima ricetta.

Note

  • Il calcolo calorico di 538 si riferisce a tutta la preparazione, e non ad una singola porzione!

Il risultato finale della nostra bruschetta avocado e salmone

La foto raffigurante la nostro croccantissima e sfiziosa bruschetta avocado e salmone .

Ti piace questa sfiziosissima e deliziosa bruschetta al salmone affumicato?

Ha un aspetto piacevole e ti ho fatto venire voglia di prepararla?

Allora, se la foto o la preparazione ti sono piaciute, condividile sui tuoi social preferiti per non perdere la ricetta.

Consigli per la presentazione

Se stai preparando questo aperitivo per i tuoi commensali, assicurati che il cibo sia gradevole e che abbia una presentazione carina.

I tuoi ospiti mangiano prima di tutto con gli occhi e si sentiranno amati e coccolati.

Quando la bruschetta è pronta, spalma la crema all’avocado, aggiungi il salmone a pezzetti e guarnisci con erba cipollina.

Questo piccolo accorgimento dona alla bruschetta una bella nota di colore e una marcia in più.

Come conservo la bruschetta avocado e salmone?

La bruschetta avocado e salmone va consumata sul momento per evitare che il pane si bagni perdendo la sua croccantezza.

La foto raffigurante la nostra deliziosa e golosa bruschetta avocado e salmone.

Domande e risposte

E adesso si va ai fornelli

Però, prima di correre ai fornelli, ci tengo a precisare che tutte le fotografie, comprese quelle del piatto pronto sono mie, e cucinate da me.

Così come i testi. Non sono copiati da altre fonti, e il tutto è condito con passione e infinito amore.

Detto questo mi piacerebbe sapere come te la sei cavata con la bruschetta avocado e salmone.

Se hai dei suggerimenti in merito che possono tornarmi utili per possibili integrazioni, variazioni o sostituzioni scrivilo nei commenti.

Aiutami a migliorare. Grazie alla prossima. Paola!

Picture of Paola Assandri

Paola Assandri

Ciao io sono Paola e ti do il benvenuto all'interno del mio blog. Qui non si cucina, ma si ama... perché d'altronde questa è la cucina, no?

Perché Oss in cucina? perché secondo me la cucina si collega molto al lavoro che faccio, che è appunto l’OSS, un lavoro duro dell’ambito sanitario, dove si necessita di grande pazienza… ma è proprio dietro questa fatica che si nasconde l’amore, il divertimento ed il piacere della condivisione

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