Ricetta bruschette avocado e salmone
La bruschetta con avocado e salmone è una preparazione sfiziosissima, velocissima da preparare, e tanto gustosa.
Preparazione5 minuti min
Cottura5 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: Avocado, Pane tostato, Salmone affumicato
Porzioni: 3 persone
Calorie: 538kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2
1 leccarda da forno
1 coltello
1 tagliere
1 cucchiaino
1 terrina
1 cucchiaio
- 3 fette pane
- 30 grammi salmone affumicato
- 1/2 avocado
- 1 cucchiaio Philadelphia LIGHT
- 1 cucchiaio maionese
- 1/2 limone SUCCO
- 1 cucchiaino salsa Worchester
- q.b. sale rosso
- q.b. pepe di Sichuan
Ingredienti per la presentazione
Prepara le fette di pane su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti.
Nel frattempo prepara anche il salmone tagliandolo a pezzettini piuttosto piccoli.
Prendi l'avocado bello maturo e taglialo in due per il senso della lunghezza.
Con un cucchiaino scava la polpa, mettila in una terrina e schiacciala con la forchetta.
Aggiungi il formaggio spalmabile, la maionese e mescola.
Quando la crema è omogenea aggiungi la salsa Worchester e mescola nuovamente.
Regola con sale, pepe e mescola un' ultima volta.
Spalma la crema di avocado su ogni singola fetta.
Aggiungi il salmone, guarnisci con erba cipollina e servi.
Ed ecco pronta la nostra croccante ma morbida bruschetta avocado e salmone. Buon appetito e alla prossima ricetta.
- Il calcolo calorico di 538 si riferisce a tutta la preparazione, e non ad una singola porzione!