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Tartare di salmone ricetta

La tartare di salmone è un antipasto che si prepara rapidamente, ma che riesce a mantenere un gusto davvero unico e inconfondibile.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Antipasti, Secondi piatti
Cucina: Francese
Keyword: Avocado, Salmone affumicato, Salsa di soia
Porzioni: 2 persone
Calorie: 498kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 5,50

Equipment

  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 bilancina
  • 1 cucchiaio
  • 1 ciotolina
  • 1 coppapasta

Ingredienti

  • 200 grammi salmone FRESCO
  • 80 grammi avocado MATURO
  • 1/2 limone SUCCO
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. erba cipollina

Istruzioni

  • Taglia il salmone a cubetti piccoli e regolari.
    La foto raffigurante il salmone tagliato, per la preparazione della tartare di salmone
  • Sbuccia, togli il seme centrale e taglia a cubetti regolari e piccoli l'avocado.
    La foto raffigurante l'avocado tagliato, per la preparazione della tartare di salmone
  • Emulsiona in una ciotolina il succo di limone, la salsa di soia, l'olio di Amoretti, sale, pepe ed erba cipollina.
    La foto raffigurante l'emulsione preparata, per la preparazione della tartare di salmone
  • In una ciotola mescola il salmone con l'avocado, poi condisci con l'emulsione, e passala in frigorifero.
  • Metti tutti gli ingredienti in un coppapasta e compatta con l'aiuto di un cucchiaio.
    La tartare messa nel ring da cucina, per la preparazione della tartare di salmone
  • Alza il coppapasta e servi la tua tartare di salmone.
    La foto raffigurante la nostra freschissima tartare di salmone
  • Ed ecco pronta la nostra sfiziosissima tartare di salmone. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 498 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.