Tartare di salmone ricetta
La tartare di salmone è un antipasto che si prepara rapidamente, ma che riesce a mantenere un gusto davvero unico e inconfondibile.
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Antipasti, Secondi piatti
Cucina: Francese
Keyword: Avocado, Salmone affumicato, Salsa di soia
Porzioni: 2 persone
Calorie: 498kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 5,50
1 coltello
1 tagliere
1 bilancina
1 cucchiaio
1 ciotolina
1 coppapasta
- 200 grammi salmone FRESCO
- 80 grammi avocado MATURO
- 1/2 limone SUCCO
- 2 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. erba cipollina
Taglia il salmone a cubetti piccoli e regolari.
Sbuccia, togli il seme centrale e taglia a cubetti regolari e piccoli l'avocado.
Emulsiona in una ciotolina il succo di limone, la salsa di soia, l'olio di Amoretti, sale, pepe ed erba cipollina. In una ciotola mescola il salmone con l'avocado, poi condisci con l'emulsione, e passala in frigorifero.
Metti tutti gli ingredienti in un coppapasta e compatta con l'aiuto di un cucchiaio.
Alza il coppapasta e servi la tua tartare di salmone.
Ed ecco pronta la nostra sfiziosissima tartare di salmone. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 498 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.