Gnocchetti zucchine e speck
Gli gnocchetti zucchine e speck sono una prima portata gustosa e facile da preparare e in meno 30 minuti hai sulla tua tavola un primo piatto che piacerĂ a tutti.
Preparazione10 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Aglio, Olio extra vergine di oliva, Primo piatto facile, speck, Zucchine
Porzioni: 2 persone
Calorie: 1416kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4
1 pentola capiente
1 coltello
1 padella antiaderente
1 mestolo forato
1 bilancina
- 200 grammi zucchine
- 150 grammi speck
- 400 grammi gnocchi
- q.b. sale
- 3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
Prepara le zucchine trifolate seguendo le indicazioni riportate nella ricetta. Quando le zucchine sono pronte, aggiungi lo speck precedentemente tagliato.
Fai insaporire mescolando spesso, ma senza farlo diventare croccante.
Butta gli gnocchi nell'acqua bollente e man mano che salgono scolali, poi gettali in padella e falli insaporire con il resto degli ingredienti.
Per ultimo condisci con un giro di olio a crudo, mescola con cura e versa nei piatti.
Ed ecco pronti i nostri gustosissimi gnocchetti zucchine e speck. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 1416 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!