Go Back

Gnocchetti zucchine e speck

Gli gnocchetti zucchine e speck sono una prima portata gustosa e facile da preparare e in meno 30 minuti hai sulla tua tavola un primo piatto che piacerĂ  a tutti.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Aglio, Olio extra vergine di oliva, Primo piatto facile, speck, Zucchine
Porzioni: 2 persone
Calorie: 1416kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4

Equipment

  • 1 pentola capiente
  • 1 coltello
  • 1 padella antiaderente
  • 1 mestolo forato
  • 1 bilancina

Ingredienti

  • 200 grammi zucchine
  • 150 grammi speck
  • 400 grammi gnocchi
  • q.b. sale
  • 3 cucchiai Olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Prepara le zucchine trifolate seguendo le indicazioni riportate nella ricetta.
    La foto raffigurante le zucchine trifolate, per la preparazione degli gnocchetti zucchine e speck
  • Quando le zucchine sono pronte, aggiungi lo speck precedentemente tagliato.
    La foto raffigurante lo speck aggiunto alle zucchine, per la preparazione degli gnocchetti zucchine e speck
  • Fai insaporire mescolando spesso, ma senza farlo diventare croccante.
    La foto raffigurante lo speck fatto insaporire, per la preparazione degli gnocchetti zucchine e speck
  • Butta gli gnocchi nell'acqua bollente e man mano che salgono scolali, poi gettali in padella e falli insaporire con il resto degli ingredienti.
  • Per ultimo condisci con un giro di olio a crudo, mescola con cura e versa nei piatti.
    La foto raffigurante gli gnocchetti zucchine e speck conditi con un giro di olio a crudo
  • Ed ecco pronti i nostri gustosissimi gnocchetti zucchine e speck. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 1416 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!