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Omelette con zucchine ricetta

L'omelette con zucchine e formaggio è un piatto versatile, saporito e nutriente, ideale per un pasto veloce e appagante.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Formaggio, Piatti a base di uova, Uova, Zucchine
Porzioni: 2 persone
Calorie: 638kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 3,00

Equipment

  • 1 bilancina
  • 1 tagliere
  • 1 coltello
  • 1 ciotola
  • 1 cucchiaio
  • 1 forchetta
  • 1 padella antiaderente
  • 1 spatola da cucina

Ingredienti

  • 200 grammi zucchine trifolate GIA' PRONTE
  • 10 grammi burro
  • 3 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 trito prezzemolo
  • 2 cucchiai Grana Padano DOP
  • 50 grammi formaggio a fette

Istruzioni

  • Prepara le zucchine trifolate, seguendo la ricetta.
    La foto raffigurante le zucchine trifolate, per la preparazione dell'omelette con zucchine
  • Rompi le uova in una ciotola, aggiungi sale, pepe, prezzemolo, formaggio grattugiato.
    La foto raffigurante le uova, sale, pepe, prezzemolo, formaggio grattugiato, per la preparazione dell'omelette con funghi
  • Con una forchetta o una frusta a mano, sbatti bene fino a quando il composto è omogeneo.
    La foto raffigurante il composto a base uova mescolato, per la preparazione dell'omelette con funghi
  • Metti una padella sul fuoco a media temperatura, e aggiungi il burro.
    La foto raffigurante il burro gettato in padella, per la preparazione dell'omelette con funghi
  • Quando il burro è sciolto e frigge, versa metà del composto a base di uova. Muovi leggermente la padella per distribuire il composto in maniera uniforme.
    La foto raffigurante il composto di uova versato in padella, per la preparazione dell'omelette con funghi
  • Quando il composto di uova inizia a rapprendersi ma ha ancora un po' di liquido in superficie, aggiungi il formaggio e le zucchine su una metà dell'omelette.
    La foto raffigurante il formaggio e le zucchine, per la preparazione dell'omelette con zucchine
  • Con una spatola, solleva con attenzione il lato libero dell'omelette e piegalo, formando una mezzaluna.
    La foto raffigurante l'omelette con zucchine piegata
  • Lascia cuocere per altri 1-2 minuti, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, e servi ben calda.
  • Ed ecco pronta la nostra omelette con zucchine. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 638 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.