Pasta fredda con wurstel ricetta
La pasta fredda con wurstel rappresenta un primo veloce, perfetto per un pranzo estivo. L'accostamento tra la pasta, i wurstel e le zucchine creano un mix irresistibile, rendendo questa preparazione ancora più appetitosa.
Preparazione15 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Mozzarelline, Piatto estivo, tonno, Wurstel, Zucchine
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,50
1 pentola capiente
1 scolapasta
1 bilancina
1 coltello
1 tagliere
1 cucchiaio di legno
1 cucchiaio
- 150 grammi zucchine trifolate
- 180 grammi pasta
- 250 grammi wurstel MAIALE
- 1 scatoletta tonno NATURALE
- 100 grammi mozzarelline
Ingredienti per la presentazione
Prepara le zucchine trifolate seguendo le indicazioni riportate nella ricetta. Fai lessare la pasta in abbondante acqua salata, mentre cominci la preparazione del condimento.
Prendi la quantità necessaria di wurstel e tagliali a rondelle.
Metti i wurstel in una padella senza olio e falli abbrustolire.
Quando la pasta è pronta passala subito sotto l'acqua corrente, aggiungi le zucchine, i wurstel e mescola immediatamente.
Incorpora il tonno e miscela di nuovo con cura.
Versa le mozzarelline e miscela ancora un' ultima volta.
Riponi la pasta in frigorifero fino al momento di servirla e guarnisci con qualche fogliolina di basilico fresco.
A questo punto la pasta fredda con wurstel è pronta, versala dove più ti piace. Buon appetito e alla prossima ricetta!