Prepara la besciamella seguendo le indicazioni spiegate nella ricetta. Quando la besciamella è pronta, aggiungi la crema di pistacchio.
Mescola con cura e fino a quando i due ingredienti si sono ben amalgamati.
In una pirofila fai un primo strato di besciamella al pistacchio.
Sopra allo strato di besciamella posiziona la pasta all'uovo.
Fai un altro strato di besciamella ricoprendo bene tutta la superficie.
Nel frattempo, con una mezzaluna trita grossolanamente la mortadella e il prosciutto cotto.
Posiziona il trito di mortadella e cotto sullo strato di besciamella.
A questo punto taglia le fette di provola a metà, e mettile sopra alla mortadella.
Cospargi con un'abbondante manciata di formaggio grattugiato.
Continua a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Fai un ultimo strato di besciamella e cospargi con formaggio grattugiato e granella di pistacchio.
Inforna a 180° per 35-40 minuti e fino a quando la superficie ha un bel colore ambrato.
Ed ecco pronte le nostre deliziose lasagne mortadella e pistacchio. Buon appetito e alla prossima ricetta!