Bocconcini di pollo con peperoni ricetta
I bocconcini di pollo con peperoni sono gustosi e profumati. Semplice e veloce da preparare, sono una seconda portata completa.
Preparazione10 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Bocconcini di pollo, Brodo vegetale, Cipolla, Peperone
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,00
- q.b. salsa fredda ai peperoni
- 1 cipolla rossa PICCOLA
- 20 grammi burro
- 350 grammi petto di pollo
- q.b. farina integrale
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 bicchierino brodo vegetale
Prepara in anticipo la salsa fredda ai peperoni, seguendo le indicazioni riportate nella ricetta. Pulisci dalla parte di scarto una cipolla e tritala finemente.
In una padella metti il burro e fallo sciogliere completamente.
Quando il burro è del tutto sciolto aggiungi la cipolla e fai rosolare.
Taglia il petto di pollo, infarina i bocconcini scuotendo la farina in eccesso e gettali in padella.
Falli cuocere da tutte le parti girando spesso regolando di sale e pepe.
Quando sono rosolati aggiungi il brodo vegetale e procedi con la cottura.
Passati 4/5 minuti e quando il liquido si è assorbito della metà aggiungi la crema di peperoni e fai insaporire per una mancita di minuti.
Continua a mescolare per far sì che i bocconcini si insaporiscano bene.
Spegni il fuoco e servi subito i tuoi bocconcini di pollo.
Ed ecco pronti i nostri gustosissimi bocconcini di pollo con peperoni. Buon appetito e alla prossima ricetta!