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Bocconcini di pollo con peperoni ricetta

I bocconcini di pollo con peperoni sono gustosi e profumati. Semplice e veloce da preparare, sono una seconda portata completa.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Bocconcini di pollo, Brodo vegetale, Cipolla, Peperone
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,00

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 mezzaluna
  • 1 padella antiaderente grossa
  • 1 coltello
  • 1 bilancina
  • 1 cucchiaio di legno
  • 1 bicchierino

Ingredienti

  • q.b. salsa fredda ai peperoni
  • 1 cipolla rossa PICCOLA
  • 20 grammi burro
  • 350 grammi petto di pollo
  • q.b. farina integrale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 bicchierino brodo vegetale

Istruzioni

  • Prepara in anticipo la salsa fredda ai peperoni, seguendo le indicazioni riportate nella ricetta.
    La foto raffigurante la salsa ai peperoni pronta per essere usata nella ricetta dei bocconcini di pollo con peperoni
  • Pulisci dalla parte di scarto una cipolla e tritala finemente.
    La foto raffigurante la cipolla tritata, per la preparazione dei bocconcini di pollo allo zafferano
  • In una padella metti il burro e fallo sciogliere completamente.
    La foto raffigurante il burro per la preparazione dei bocconcini di pollo all' arancia
  • Quando il burro è del tutto sciolto aggiungi la cipolla e fai rosolare.
    La foto raffigurante il burro sciolto a cui viene aggiunta la cipolla, per la preparazione dei Bocconcini di pollo alla mediterranea
  • Taglia il petto di pollo, infarina i bocconcini scuotendo la farina in eccesso e gettali in padella.
    La foto raffigurante i bocconcini infarinati, per la preparazione dei bocconcini di pollo allo zafferano
  • Falli cuocere da tutte le parti girando spesso regolando di sale e pepe.
    La foto raffigurante i bocconcini messi in padella e fatti cuocere, per la preparazione dei bocconcini di pollo allo zafferano
  • Quando sono rosolati aggiungi il brodo vegetale e procedi con la cottura.
  • Passati 4/5 minuti e quando il liquido si è assorbito della metà aggiungi la crema di peperoni e fai insaporire per una mancita di minuti.
    La foto raffigurante la crema di peperoni aggiunta, per la preparazione dei bocconcini di pollo con peperoni
  • Continua a mescolare per far sì che i bocconcini si insaporiscano bene.
    La foto raffigurante i bocconcini di pollo con peperoni insaporiti per bene nella salsa
  • Spegni il fuoco e servi subito i tuoi bocconcini di pollo.
  • Ed ecco pronti i nostri gustosissimi bocconcini di pollo con peperoni. Buon appetito e alla prossima ricetta!