Rustici con wurstel ricetta
I rustici con wurstel sono snack in pasta sfoglia semplicissimi e rapidi da realizzare. Salatini irresistibili, conquistano il palato di tutti.
Preparazione5 minuti min
Cottura25 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: Finger food, pasta sfoglia, Ricette con pasta sfoglia, Wurstel
Porzioni: 2 persone
Calorie: 656kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50
1 coltello
1 tagliere
1 leccarda da forno
- 1 rotolo pasta sfoglia RETTANGOLARE
- 6 wurstel
- 1 cucchiaio semi di papavero
Srotola la pasta sfoglia, e poi taglia delle strisce grandi come i wurstel.
Posiziona sulle strisce i wurstel e ricava dei quadrati.
Avvolgi ogni wurstel nella pasta sfoglia, sigillandola ben stretta con le mani.
Taglia a pezzetti della stessa dimensione la pasta sfoglia, passando ogni singolo pezzo nei semi di papavero.
Posiziona la teglia nel forno pre-riscaldato a 200° e cuoci per 25 minuti o fino a quando sono leggermente dorati.
Servi i rustici immediatamente, facendo attenzione a non scottarti. Vedrai, vanno a ruba.
Ed ecco pronto i nostri sfiziosissimi rustici con wurstel. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 656 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.