Go Back

Rustici con wurstel ricetta

I rustici con wurstel sono snack in pasta sfoglia semplicissimi e rapidi da realizzare. Salatini irresistibili, conquistano il palato di tutti.
Preparazione5 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: Finger food, pasta sfoglia, Ricette con pasta sfoglia, Wurstel
Porzioni: 2 persone
Calorie: 656kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50

Equipment

  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 leccarda da forno

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia RETTANGOLARE
  • 6 wurstel
  • 1 cucchiaio semi di papavero

Istruzioni

  • Srotola la pasta sfoglia, e poi taglia delle strisce grandi come i wurstel.
    La foto raffigurante la pasta sfoglia srotolata e tagliata, per la preparazione dei rustici con wurstel
  • Posiziona sulle strisce i wurstel e ricava dei quadrati.
  • Avvolgi ogni wurstel nella pasta sfoglia, sigillandola ben stretta con le mani.
    La foto raffigurante la pasta sfoglia arrotolata sui wurstel, per la preparazione dei rustici con wurstel
  • Taglia a pezzetti della stessa dimensione la pasta sfoglia, passando ogni singolo pezzo nei semi di papavero.
  • Posiziona la teglia nel forno pre-riscaldato a 200° e cuoci per 25 minuti o fino a quando sono leggermente dorati.
  • Servi i rustici immediatamente, facendo attenzione a non scottarti. Vedrai, vanno a ruba.
  • Ed ecco pronto i nostri sfiziosissimi rustici con wurstel. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 656 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.