Pastella ricetta
La pastella è una delle preparazioni base che viene utilizzata in cucina per friggere qualsiasi tipo di verdura, carne, o anche pesce.
Preparazione5 minuti min
Tempo totale5 minuti min
Portata: Salse
Cucina: Italiana
Keyword: Farina, Formaggio grattugiato, Latte, Uova
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 1,00
- q.b. olio per friggere
- 50 grammi farina integrale
- 1 uovo
- 2 cucchiai yogurt GRECO
- 15/18 cucchiai latte
- 1 cucchiaio Grana Padano DOP
- q.b. sale
- q.b. pepe POCHISSIMO
- q.b. noce moscata
In una zuppiera versa la farina, aggiungi l'uovo e lo yogurt.
Mescola bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto che si sbriciola.
Aggiungi poco alla volta il latte, il formaggio, il sale, pepe, noce moscata e fino ad ottenere una pastella moderatamente liquida e priva di grumi.
Una volta che la pastella è pronta, non ti resta che utilizzarla per la tua frittura.
Ed ecco la nostra pastella pronta per friggere. Buon appetito e alla prossima ricetta!