Pesa al grammo tutti gli ingredienti secchi e poi con l'aiuto di un imbuto versa nella bottiglia il lievito e la farina precedentemente setacciati, lo zucchero, il sale.
Aggiungi nella bottiglia l'uovo, gli albumi, il latte, poi chiudi col tappo.
Inizia ad agitare con vigore per alcuni minuti e fino a quando gli ingredienti sono ben legati tra di loro.
Fai scaldare per bene una padella antiaderente. Quando è bella rovente abbassa la fiamma e versa poca pastella direttamente dalla bottiglia.
Non appena noti che la superficie è asciutta e piena di bollicine scoppiate, gira il pancake con una paletta e fai cuocere dall'altro lato. Prima di girare il pancake alzalo leggermente per vedere se è cotto.
Esaurisci tutta la pastella e man mano che i pancake sono pronti, adagiali in un piatto formando una torretta.
Servi i tuoi pancake ben caldi accompagnandoli con quello che più ti piace.
A questo punto i pancake in bottiglia sono pronti. Buon appetito e alla prossima ricetta!