In una pentola capiente versa la quantità di acqua necessaria e quando bolle sala e getta la pasta.
Nel frattempo, lava e asciuga delicatamente con un foglio di carta da cucina la rucola, il basilico e le foglie di menta.
Prendi il mixer e metti tutto all' interno del bicchiere, poi frulla molto bene e fino a quando le foglie sono completamente sminuzzate.
Aggiungi mezzo spicchio d'aglio pulito dalla parte di scarto, le nocciole, il formaggio grattugiato, l'olio, il succo del lime e frulla fino a quando ottieni una crema (se dovesse risultare troppo densa aggiungi alcuni cucchiai dell'acqua di cottura della pasta).
Regola di sale e pepe secondo il tuo gusto personale e riponi il pesto in un vaso di vetro da tenere in frigorifero fino al momento dell' utilizzo.
Scola la pasta al dente e versala in una padella capiente, quindi versa sopra la pasta il pesto, 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescola bene.
Per ultimo, suddividi la pasta nei piatti, decora con le scaglie di bresaola, e servi ancora calda.
Buon appetito e non ti dimenticare mai di aggiungere uno degli ingredienti fondamentali della vita: l’amore!