Prendi la cipolla, l'aglio, privali dalla parte di scarto, lavali e affettali sottilmente.
Metti i due ingredienti in una padella assieme all'olio e falli soffriggere.
Tira fuori dal congelatore i cuori di carciofo, e una volta scongelati, tagliali a fettine.
Metti le fettine di carciofo nella padella e falle insaporire col resto degli ingredienti.
Aggiungi in padella un po' di brodo vegetale e fai cuocere per una decina di minuti.
In una zuppiera rompi le uova, aggiungi yogurt, il prezzemolo tritato, poi versa i carciofi e il resto degli ingredienti.
Aggiungi il formaggio grattugiato, sale, pepe, noce moscata, e sbatti fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Nella padella usata in precedenza fai un giro di olio e versa il preparato a base di uova.
Cuoci la frittata da un lato e finché non si rapprende.
Continua a girare la frittata fino a quando non è cotta e la superficie è dorata.
Quando la frittata è cotta toglila dal fuoco, mettila su carta da cucina, tagliala e guarnisci con prezzemolo fresco.
Ed ecco pronta la nostra golosissima frittata con carciofi. Buon appetito e alla prossima ricetta!