Bocconcini di pollo all'arancia ricetta
I bocconcini di pollo all'arancia rappresentano un piatto irresistibilmente delizioso, rapido da preparare e amato da tutti, specialmente dai più piccoli.
Preparazione10 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Keyword: Arancia, Petto di pollo, Vodka
Porzioni: 2 persone
Calorie: 852kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,50
1 coltello
1 tagliere
1 padella antiaderente
1 cucchiaio di legno
1 bilancina
1 bicchierino
- 20 grammi burro salato
- 350 grammi petto di pollo
- q.b. farina
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 bicchierino Vodka
- 1 arancia SOLO SUCCO
Ingredienti per la presentazione
In una padella metti il burro e fallo sciogliere completamente.
Fallo rosolare, infarina i bocconcini scuotendo la farina in eccesso, e gettali in padella.
Falli cuocere da tutte le parti girando spesso, regolando di sale e pepe.
Quando sono rosolati sfuma con la Vodka e rigirali spesso.
Una volta che la parte alcolica è del tutto evaporata, aggiungi il succo dell'arancia, e regola di sale solo se necessario.
Finita la cottura, servi i bocconcini ancora caldi e guarnisci con fette di arancia.
Ed ecco pronti i nostri sfiziosissimi bocconcini di pollo all'arancia. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 852 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.