Go Back

Mousse di tonno ricetta

La mousse di tonno è una spuma leggera, dal gusto delicato e rapida da realizzare. Non richiede cottura, ed è perfetta da servire in diverse occasioni.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Maionese, Salsa tabasco, Succo di limone, Tonno sott'olio
Porzioni: 2 persone
Calorie: 403kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50

Equipment

  • 1 mixer
  • 1 bilancina
  • 1 coltello

Ingredienti

  • 100 grammi tonno in scatola leggero
  • 50 formaggio Skyr
  • 2 cucchiai maionese LIGHT
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaino Tabasco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. erba cipollina

Istruzioni

  • Nel mixer, versa il tonno, il formaggio cremoso, la maionese, il succo di limone, Tabasco e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
    La foto raffigurante il tonno, maionese, formaggio spalmabile, limone e salsa, per la preparazione della mousse di tonno
  • Assaggia, aggiusta col pepe e regola di sale solo se necessario.
  • Metti la mousse in una ciotolina, decora con erba cipollina e servi.
  • Ed ecco pronta la nostra mousse di tonno. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 403 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.