Mousse di tonno ricetta
La mousse di tonno è una spuma leggera, dal gusto delicato e rapida da realizzare. Non richiede cottura, ed è perfetta da servire in diverse occasioni.
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Maionese, Salsa tabasco, Succo di limone, Tonno sott'olio
Porzioni: 2 persone
Calorie: 403kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50
1 mixer
1 bilancina
1 coltello
- 100 grammi tonno in scatola leggero
- 50 formaggio Skyr
- 2 cucchiai maionese LIGHT
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaino Tabasco
- q.b. sale
- q.b. pepe
Ingredienti per la presentazione
Nel mixer, versa il tonno, il formaggio cremoso, la maionese, il succo di limone, Tabasco e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
Assaggia, aggiusta col pepe e regola di sale solo se necessario.
Metti la mousse in una ciotolina, decora con erba cipollina e servi.
Ed ecco pronta la nostra mousse di tonno. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 403 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.