Crostini gorgonzola e noci ricetta
I crostini gorgonzola e noci, sono una delle tante varianti dei classici crostini. Fatti con gorgonzola e noci conquisteranno in men che di dica il tuo palato.
Preparazione5 minuti min
Cottura5 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Gorgonzola, mascarpone, Noci
Porzioni: 2 persone
Calorie: 633kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,00
1 tagliere
1 coltello
1 bilancina
1 padella antiaderente
1 cucchiaio
1 leccarda da forno
- 4 fette pane casareccio
- 50 grammi gorgonzola
- 20 grammi mascarpone
- q.b. gherigli di noci
Prepara le fette di pane su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti, mentre nel frattempo taglia il gorgonzola.
In una padella versa il formaggio, il mascarpone e mescola fino a formare una crema.
Spalma la crema di gorgonzola su ogni singola fetta di pane.
Taglia la fetta di pane a metà, e sul gorgonzola, disponi mezzo gheriglio di noce.
Metti i crostini dove desideri e servi.
Ed ecco pronti i nostri sfiziosissimi crostini gorgonzola e noci. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 633 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.