Go Back

Crostini gorgonzola e noci ricetta

I crostini gorgonzola e noci, sono una delle tante varianti dei classici crostini. Fatti con gorgonzola e noci conquisteranno in men che di dica il tuo palato.
Preparazione5 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Gorgonzola, mascarpone, Noci
Porzioni: 2 persone
Calorie: 633kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,00

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 coltello
  • 1 bilancina
  • 1 padella antiaderente
  • 1 cucchiaio
  • 1 leccarda da forno

Ingredienti

  • 4 fette pane casareccio
  • 50 grammi gorgonzola
  • 20 grammi mascarpone
  • q.b. gherigli di noci

Istruzioni

  • Prepara le fette di pane su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti, mentre nel frattempo taglia il gorgonzola.
    La foto raffigurante il pane tagliato per la preparazione della bruschetta gorgonzola e fichi
  • In una padella versa il formaggio, il mascarpone e mescola fino a formare una crema.
    La foto raffigurante il gorgonzola e il mascarpone, per la preparazione della bruschetta gorgonzola e fichi
  • Spalma la crema di gorgonzola su ogni singola fetta di pane.
    La foto raffigurante il pane spalmato con la crema di gorgonzola, per la preparazione della bruschetta gorgonzola e fichi
  • Taglia la fetta di pane a metà, e sul gorgonzola, disponi mezzo gheriglio di noce.
    La foto raffigurante il pane tagliato a metà con l'aggiunta di noci, per la preparazione dei crostini gorgonzola e noci
  • Metti i crostini dove desideri e servi.
  • Ed ecco pronti i nostri sfiziosissimi crostini gorgonzola e noci. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 633 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.