Crostini gorgonzola noci e crudo ricetta
I crostini gorgonzola noci e crudo, sono dei finger food irresistibili. Ideali per un antipasto, sono appetitosi e ricchi di gusto!
Preparazione5 minuti min
Cottura5 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Gorgonzola, mascarpone, Noci, Prosciutto crudo
Porzioni: 2 persone
Calorie: 817kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50
1 leccarda da forno
1 coltello
1 tagliere
1 padella antiaderente
- 4 fette pane casareccio
- 50 grammi gorgonzola
- 1 cucchiaio mascarpone
- q.b. gherigli di noce
- 50 grammi prosciutto crudo
Prepara le fette di pane su una leccarda e inforna a 180° per 5 minuti, mentre nel frattempo taglia il gorgonzola.
In una padella versa il formaggio, il mascarpone e mescola fino a formare una crema.
Spalma la crema di gorgonzola su ogni singola fetta di pane.
Sul gorgonzola, disponi alcuni gherigli di noce.
Come ultima operazione disponi su ogni crostino una fetta di prosciutto crudo.
I crostini sono pronti, mettili dove più ti piace e servili.
Ed ecco pronti i nostri croccanti ma morbidi crostini gorgonzola noci e crudo. Buon appetito e alla prossima ricetta.
- Il calcolo calorico di 817 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!