Prendi la cipolla, l'aglio, privali dalla parte di scarto, lavali e affettali sottilmente.
Metti i due ingredienti in una padella assieme all'olio e falli soffriggere.
Nel soffritto versa i pomodorini precedentemente tagliati e lascia insaporire.
In una zuppiera rompi le uova, aggiungi yogurt, il prezzemolo tritato e mescola.
Versa il formaggio grattugiato, sale, pepe, noce moscata, e pomodori.
Sbatti fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Nella padella usata in precedenza fai un giro di olio e versa il preparato a base di uova.
Cuoci la frittata da un lato e finché non si rapprende.
Continua a girare la frittata fino a quando non è cotta e la superficie è dorata.
Quando la frittata è cotta toglila dal fuoco, mettila su carta da cucina, tagliala e guarnisci con basilico fresco.
Ed ecco pronta la nostra golosissima frittata con pomodori. Buon appetito e alla prossima ricetta!