Pomodori ripieni freddi ricetta
I pomodori ripieni freddi sono un piatto da cucinare in estate, quando i pomodori sono al massimo della loro bontà. Perfetti da preparare in anticipo li puoi portare in ufficio, come ad una gita fuori porta.
Preparazione10 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Petto di pollo, Piatto estivo, Pomodori, Salsa allo yogurt
Porzioni: 2 persone
Calorie: 817kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2, 50
- 6 pomodori
- q.b. sale
- 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 200 grammi petto di pollo
- 3 cucchiai salsa allo yogurt
Prendi la quantità necessaria di pomodori, e lavali per bene sotto il getto dell'acqua fredda.
Tagliali a metà, svuotali dalla polpa interna e salali.
In una padella fai scaldare l'olio, poi aggiungi le fettine di pollo e falle cuocere.
Quando il pollo è cotto, taglialo a cubetti delle stesse dimensioni.
Prepara la salsa allo yogurt, seguendo le indicazioni riportate dalla ricetta.
Versa i cubetti di pollo nella salsa allo yogurt.
Mescola con cura al fine di amalgamare bene i due ingredienti.
Riempi ogni metà pomodoro con la salsa così ottenuta.
Riponi i pomodori in frigorifero fino al momento di servire e guarnisci con prezzemolo.
Ed ecco pronti i nostri gustosissimi pomodori ripieni freddi. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 817 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.