Pasta fredda pollo e avocado ricetta
La pasta fredda pollo e avocado è una scelta vincente in cucina, quando le temperature si fanno bollenti. Di facile e veloce preparazione, è golosa e semplicissima da preparare.
Preparazione10 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Primo piatto
Cucina: Internazionale
Keyword: Avocado, Petto di pollo, Pomodorini, Primo estivo
Porzioni: 2 persone
Calorie: 1631kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,50
1 bilancina
1 coltello
1 tagliere
1 pentola capiente
1 scolapasta
1 padella antiaderente
1 forchetta
1 mixer
1 cucchiaio
- 180 grammi pasta
- 300 grammi petto di pollo
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 200 grammi pomodorini
- 1 avocado POLPA
- 2 cucchiai formaggio spalmabile
- q.b. sale
- q.b. pepe
Fai lessare la pasta in abbondante acqua salata, mentre cominci a tagliare i pomodorini.
In una padella fai cuocere il petto di pollo assieme all'olio.
Una volta che il pollo è cotto taglialo a dadini.
Passa subito la pasta sotto il getto dell'acqua fredda, scolala, versala in una zuppiera, aggiungi il pollo e i pomodorini tagliati.
Nel mixer metti la polpa dell'avocado, il formaggio spalmabile, sale e pepe.
Frulla grossolanamente per ottenere una crema.
Aggiungi la crema di avocado sulla pasta e condisci delicatamente.
Riponi la pasta in frigorifero fino al momento di servirla e guarnisci con qualche fogliolina di basilico fresco.
A questo punto la pasta fredda con avocado e pollo è pronta, versala dove più ti piace. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 1631 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!