Macedonia di frutta con gelato ricetta
La macedonia di frutta con gelato, è un dessert saporito ma non pesante, perfetto per godersi in ogni momento della giornata.
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Banane, Fragole, Pesche, Succo di limone, Zucchero di canna
Porzioni: 2 persone
Calorie: 494kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 3,50
1 tagliere
1 coltello
1 zuppiera grossa
1 cucchiaio
1 bicchiere
- 500 grammi frutta mista
- 1 bicchierino acqua
- 2 cucchiai succo di limone
- 3 bustine zucchero di canna
- q.b. gelato
Ingredienti per la presentazione
Scegli frutta fresca e matura per la preparazione della macedonia.
Togli la parte di scarto, lava la frutta, tagliala a pezzettini e mettila in una ciotola.
Prepara in un bicchiere una soluzione con lo zucchero, limone, acqua e mescola con cura.
Aggiungi il liquido sulla frutta e mescola dolcemente.
Versa la macedonia nei bicchieri e completa con una pallina di gelato.
A questo punto la macedonia di fru6tta con gelato è pronta per essere gustata. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 494 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!