Pomodori ripieni di olive e mozzarella ricetta
La ricetta dei pomodori ripieni di olive e mozzarella, è facile e veloce da preparare. Buoni e saporiti, sono ideali da preparare durante le giornate afose.
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Mozzarella, Olive taggiasche, Origano, Piatto estivo, Pomodori
Porzioni: 2 persone
Calorie: 478kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,00
1 coltello
1 tagliere
1 zuppiera
1 cucchiaio
- 4 pomodori
- 1 mozzarella
- 50 grammi olive taggiasche
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. origano
Lava i pomodori, taglia la calotte superiore e mettila da parte.
Svuota i pomodori, salali e lasciali capovolti mentre prepari gli altri ingredienti.
In una zuppiera metti la mozzarella precedentemente tagliata, le olive divise a metà, sale, pepe e origano.
Mescola con cura per distribuire bene tutti gli ingredienti.
Quando i pomodori hanno perso parte della loro acqua, capovolgili e riempili.
Sistema i pomodori in un piatto, aggiungi la calotte e servi a temperatura ambiente o freddi.
A questo punto i pomodori ripieni di olive e mozzarella sono pronti. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 478 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!