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Pomodori ripieni di olive e mozzarella ricetta

La ricetta dei pomodori ripieni di olive e mozzarella, è facile e veloce da preparare. Buoni e saporiti, sono ideali da preparare durante le giornate afose.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Mozzarella, Olive taggiasche, Origano, Piatto estivo, Pomodori
Porzioni: 2 persone
Calorie: 478kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,00

Equipment

  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 zuppiera
  • 1 cucchiaio

Ingredienti

  • 4 pomodori
  • 1 mozzarella
  • 50 grammi olive taggiasche
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. origano

Istruzioni

  • Lava i pomodori, taglia la calotte superiore e mettila da parte.
    La foto raffigurante i pomodori tagliati, per la preparazione dei pomodori ripieni di olive e mozzarella
  • Svuota i pomodori, salali e lasciali capovolti mentre prepari gli altri ingredienti.
    La foto raffigurante i pomodori svuotati, per la preparazione dei pomodori ripieni di olive e mozzarella
  • In una zuppiera metti la mozzarella precedentemente tagliata, le olive divise a metà, sale, pepe e origano.
    La foto raffigurante la mozzarella e le olive, per la preparazione dei pomodori ripieni di olive e mozzarella
  • Mescola con cura per distribuire bene tutti gli ingredienti.
  • Quando i pomodori hanno perso parte della loro acqua, capovolgili e riempili.
    La foto raffigurante i pomodori riempiti, per la preparazione dei pomodori ripieni di olive e mozzarella
  • Sistema i pomodori in un piatto, aggiungi la calotte e servi a temperatura ambiente o freddi.
    La foto raffigurante i pomodori ripieni di olive e mozzarella sistemati e pronti per essere mangiati
  • A questo punto i pomodori ripieni di olive e mozzarella sono pronti. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 478 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!