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Composta di pesche ricetta

La composta di pesche è una preparazione realizzata con pochissimo zucchero. Ha un aroma delizioso e una consistenza succulenta, rendendola un'ottima conclusione per un pasto.
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Pesche, Spezie, Zucchero di canna
Porzioni: 3 persone
Calorie: 359kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 coltello
  • 1 bilancina
  • 1 casseruola
  • 1 cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 3 pesche MATURE
  • 10 grammi burro
  • 1 giro pepe
  • 1 spruzzata cannella
  • 1 spruzzata noce moscata
  • 1 spruzzata paprika dolce
  • 40 grammi zucchero

Istruzioni

  • Seleziona la frutta evitando quella troppo matura o rovinata e lavala con cura.
    La foto raffigurante la frutta scelta e lavata, per la preparazione della composta di pesche
  • Elimina la parte di scarto e tagliala a pezzi.
    La foto raffigurante la frutta tagliata, per la preparazione della composta di pesche
  • Taglia la frutta a pezzetti più piccoli e mettila in una casseruola assieme al burro.
    Le pesche fatte cuocere col burro, per la preparazione della composta di pesche
  • Nella casseruola aggiungi le spezie, lo zucchero e fai insaporire.
    La foto raffigurante le spezie e lo zucchero messi nella casseruola, per la preparazione della composta di pesche
  • Mescola di tanto in tanto a fuoco medio basso, e fino a quando la frutta è cotta.
    La foto raffigurante la frutta cotta, per la preparazione della composta di pesche
  • Trasferisci il preparato nel mixer e frulla con cura per alcuni secondi, o fino a quando ottieni la consistenza desiderata.
    La foto raffigurante le pesche frullate, per la preparazione della composta di pesche
  • Trasferisci la composta di frutta in un contenitore!
    La foto raffigurante la nostra deliziosa ed economica composta di pesche
  • A questo punto la composta di pesche è pronta. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 359 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione !