Riso freddo con wurstel ricetta
Il riso freddo con wurstel è una prima portata sfiziosa, ideale da servire durante la stagione calda. Facile da preparare, è perfetto per una gita fuori porta, o da portare in ufficio.
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Mais, Piatto estivo, Piselli, tonno, Wurstel
Porzioni: 2 persone
Calorie: 1481kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,00
1 pentola capiente
1 bilancina
1 tagliere
1 coltello
1 padella antiaderente
1 scolapasta
1 cucchiaio
- 150 grammi wurstel
- 160 grammi riso
- q.b. sale
- 50 grammi piselli
- 2 scatolette tonno sott' olio
- 50 grammi mais
Taglia i wurstel, mentre nel frattempo metti sul fuoco una pentola piena di acqua bollente salata, e fai cuocere il riso.
Metti i wurstel in una padella e senza olio falli rosolare.
Appena cotto il riso, passalo subito sotto il getto dell'acqua fredda, scolalo, versalo in una terrina assieme al tonno e i piselli.
Aggiungi nel riso i wurstel tagliati e mescola.
Per ultimo incorpora il mais e mescola un' ultima volta.
Ora non ti resta che fare raffreddare in frigo il riso, o mangiarlo a temperatura ambiente.
A questo punto il freddo con wurstel è pronto per essere gustato. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 1481 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!