Peperoni arrostiti ricetta
I peperoni arrostiti al forno, costituiscono un contorno leggero e gustoso, ideale per accompagnare portate a base di carne o pesce.
Preparazione10 minuti min
Cottura25 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Keyword: Aglio, peperoni, Prezzemolo
Porzioni: 2 persone
Calorie: 497kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 3,00
- 500 grammi peperoni
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzo prezzemolo FRESCO
- 3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Ingredienti per la presentazione
Scalda il forno a 180°, posiziona i peperoni dopo averli lavati e asciugati su una teglia da forno ricoperta da carta.
Nel frattempo prepara un trito con aglio e prezzemolo fresco.
Trascorsi 25 minuti spegni il forno e fai raffreddare i peperoni.
Togli la pelle dei peperoni ed eventualmente aiutati con un coltello per rimuovere il resto.
Apri i peperoni a metà, rimuovi i semi e filamenti interni.
Taglia i peperoni a strisce più o meno regolari.
In una ciotolina versa l' olio extra vergine di oliva, sale, pepe, il trito di prezzemolo e aglio, poi mescola con cura. Versa il composto sui peperoni, mescola accuratamente e più volte.
I peperoni arrostiti sono pronti. Versali dove più ti piace.
A questo punto i peperoni arrostiti sono pronti per essere gustati. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 497 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!