Pesche sciroppate ripiene ricetta
Le pesche sciroppate ripiene sono un dessert a base di amaretti e cacao. Facili e veloci da preparare sono un dolce che si prepara senza alcuna cottura.
Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Amaretti, Cacao amaro, Dolce con la frutta, Mandorle, Pesche sciroppate
Porzioni: 4 persone
Calorie: 664kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 3,00
- 50 grammi amaretti
- 2 cucchiai cacao amaro
- 1 spruzzata cannella
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 2 cucchiai formaggio spalmabile
- 10 grammi granella di mandorle
- 1 cucchiaino Marsala
- 240 grammi pesche sciroppate
Ingredienti per la presentazione
In una zuppiera versa gli amaretti schiacciandoli con le mani, aggiungi il cacao, la cannella, zucchero e formaggio spalmabile.
Mescola, aggiungi la granella di mandorle, il liquore e miscela con cura.
Scola le pesche dal loro liquido di conservazione e asciugale.
Con una sacca da pasticcere o un cucchiaino riempi le pesche con la crema.
A questo punto le pesche sciroppate ripiene sono pronte per essere gustate. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 664 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.