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Pesche sciroppate ripiene ricetta

Le pesche sciroppate ripiene sono un dessert a base di amaretti e cacao. Facili e veloci da preparare sono un dolce che si prepara senza alcuna cottura.
Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Amaretti, Cacao amaro, Dolce con la frutta, Mandorle, Pesche sciroppate
Porzioni: 4 persone
Calorie: 664kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 3,00

Equipment

  • 1 zuppiera
  • 1 bilancina
  • 3/4 fogli di carta assorbente da cucina
  • 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaino
  • 1 sacca da pasticcere

Ingredienti

  • 50 grammi amaretti
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • 1 spruzzata cannella
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 2 cucchiai formaggio spalmabile
  • 10 grammi granella di mandorle
  • 1 cucchiaino Marsala
  • 240 grammi pesche sciroppate

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. menta FRESCA

Istruzioni

  • In una zuppiera versa gli amaretti schiacciandoli con le mani, aggiungi il cacao, la cannella, zucchero e formaggio spalmabile.
    La foto raffigurante gli ingredienti necessari per il ripieno delle pesche sciroppate ripiene
  • Mescola, aggiungi la granella di mandorle, il liquore e miscela con cura.
  • Scola le pesche dal loro liquido di conservazione e asciugale.
    La foto raffigurante le pesche asciugate, per la preparazione delle pesche sciroppate ripiene
  • Con una sacca da pasticcere o un cucchiaino riempi le pesche con la crema.
  • A questo punto le pesche sciroppate ripiene sono pronte per essere gustate. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 664 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.