Macedonia di fragole e banane ricetta
Cosa si fa quando in frigorifero rimane della frutta? Si prepara una deliziosa macedonia di fragole e banane, così anche la frutta si trasforma in un squisito dessert!
Preparazione5 minuti min
Tempo di macerazione10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Aceto balsamico, Banane, Dessert con la frutta, Fragole, Zucchero
Porzioni: 4 persone
Calorie: 427kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 3,50
1 bilancina
1 coltello
1 tagliere
1 zuppiera
1 cucchiaio
- 250 grammi fragole
- 250 grammi banane
- 2 cucchiai aceto balsamico
- 3 cucchiai zucchero
Ingredienti per la presentazione
- q.b. gelato
- q.b. menta FRESCA
Scegli frutta fresca e matura per la preparazione della macedonia.
Togli la parte di scarto, lava le fragole, taglia la frutta a pezzettini e mettila in una ciotola assieme allo zucchero.
Bagna la frutta con l'aceto, gira di tanto in tanto e lascia macerare per 10 minuti.
Versa la macedonia di fragole e banane dove preferisci e riponi in frigorifero.
A questo punto la macedonia di fragole e banane è pronta per essere gustata. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 427 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!