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Uova sode ricetta

Le uova sode rappresentano un piatto semplicissimo, perfetto come soluzione per una cena all'ultimo minuto o per rendere più ricchi e appetitosi piatti più complessi.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Piatti a base di uova, Uova
Porzioni: 2 persone
Calorie: 388kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,00

Equipment

  • 1 casseruola
  • 1 tagliere
  • 1 coltello

Ingredienti

  • 6 uova

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. insalata FRESCA

Istruzioni

  • Metti le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, ricoprile interamente, mettile sul fuoco e portale a bollore.
    La foto raffigurante le uova messe nella casseruola a cuocere, per la preparazione dell' insalata di tonno
  • Una volta pronte, passale sotto l’acqua fredda, lasciandole raffreddare.
    La foto raffigurante le uova fatte andare, per la preparazione dell' insalata di tonno
  • Picchiettale delicatamente in più punti su un un piano da lavoro per rompere il guscio.
    La foto raffigurante le uova cotte e fatte raffreddare, per la preparazione dell' insalata di tonno
  • Rimuovi delicatamente il guscio con le mani. 
    La foto raffigurante le uova sgusciate, per la preparazione delle uova ripiene con acciughe
  • Trasferisci le uova sode su un letto di carote o di insalata.
    La foto raffigurante le uova sode messe su un letto di insalata
  • Le uova sode sono pronte per essere consumate come preferisci! Buon appetito e alla prossima ricetta.

Note

  • Il calcolo calorico di 388 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!