Uova sode ricetta
Le uova sode rappresentano un piatto semplicissimo, perfetto come soluzione per una cena all'ultimo minuto o per rendere più ricchi e appetitosi piatti più complessi.
Preparazione5 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Piatti a base di uova, Uova
Porzioni: 2 persone
Calorie: 388kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,00
1 casseruola
1 tagliere
1 coltello
Ingredienti per la presentazione
Metti le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, ricoprile interamente, mettile sul fuoco e portale a bollore.
Una volta pronte, passale sotto l’acqua fredda, lasciandole raffreddare.
Picchiettale delicatamente in più punti su un un piano da lavoro per rompere il guscio.
Rimuovi delicatamente il guscio con le mani.
Trasferisci le uova sode su un letto di carote o di insalata.
Le uova sode sono pronte per essere consumate come preferisci! Buon appetito e alla prossima ricetta.
- Il calcolo calorico di 388 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!