Prendi la cipolla, l'aglio, privali dalla parte di scarto, lavali e affettali sottilmente.
Metti i due ingredienti in una padella assieme all'olio e falli soffriggere.
In una ciotola versa gli albumi, l'uovo e mescola energicamente.
Incorpora la cipolla soffritta, il formaggio grattugiato, prezzemolo, sale, pepe e noce moscata.
Mescola con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scola la mozzarella dall'acqua di conservazione e tagliala a pezzettini.
Aggiungi al composto a base di uova la mozzarella e mescola con delicatezza.
In una padella fai un giro di olio e versa le uova.
Cuoci la frittata da un lato e fino a quando non si rapprende.
Continua a girare la frittata fino a quando non è cotta e la superficie è ben dorata.
Quando la frittata è cotta toglila dal fuoco, mettila sulla carta da cucina, tagliala e guarnisci con prezzemolo fresco.
Ed ecco pronta la nostra golosissima frittata di albumi. Buon appetito e alla prossima ricetta!