Uova ripiene tonno e Philadelphia ricetta
Le uova ripiene di tonno e Philadelphia sono deliziose e invitanti, perfette come antipasto o secondo leggero, e si preparano in un attimo.
Preparazione10 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Antipasti
Cucina: Italiana
Keyword: Erba cipollina, Ricette con Philadelphia, Salsa tabasco, Succo di limone, tonno, Uova sode
Porzioni: 2 persone
Calorie: 521kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50
1 casseruola
1 coltello
1 tagliere
1 mixer
1 cucchiaio
1 cucchiaio
- 6 uova
- 1 scatoletta tonno leggero sott' olio
- 2 cucchiai Philadelphia light
- 1 cucchaino succo di limone
- 2/3 gocce tobasco
- q.b. sale
- q.b. pepe
Ingredienti per la presentazione
Metti le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, ricoprile interamente, mettile sul fuoco e portale a bollore.
Una volta pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare.
Sguscia le uova, tagliale a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione a non rovinare l’albume, che userai come contenitore.
Nel mixer metti i tuorli, sale, pepe, tonno e formaggio, il succo di limone e la salsa tabasco.
Frulla per bene, fino a ottenere una crema liscia. Eventualmente assaggia e aggiusta di sale.
Metti la crema così ottenuta nella sacca da pasticciere, e riempi l’interno delle uova sode. Disponi le uova in un piatto e guarniscile con un filo di erba cipollina.
Ed ecco pronte le nostre uova ripiene tonno e Philadelphia. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 521 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!