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Zabaione ricetta

Lo zabaione è un dessert di facile e veloce preparazione, fatto di soli 3 ingredienti. Preparazione base della pasticceria, è goloso e piace davvero a tutti.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Keyword: Marsala, Uova, Zucchero
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 1,50

Ingredienti

  • 70 grammi tuorlo d' uovo
  • 40 grammi zucchero di canna
  • 8 cucchiai marsala

Ingredienti per la presentazione

  • q.b. biscotti di cialda

Istruzioni

  • In un contenitore metti i tuorli e aggiungi lo zucchero.
    La foto raffigurante i tuorli con lo zucchero, per la preparazione dello zabaione
  • Mescola con cura fino a quando il composto è soffice, spumoso e quasi bianco.
    La foto raffigurante le uova mescolate, per la preparazione dello zabaione
  • Aggiungi il marsala, mescola con cura e fino a quando il composto è omogeneo.
  • Metti il contenitore a bagnomaria, in cui l'acqua è già in ebollizione.
  • Mescola in continuazione e fino a quando il composto è denso e vellutato ( non deve bollire ).
  • Versa immediatamente la crema zabaione in un contenitore e servi.
    La foto raffigurante lo zabaione pronto da portare sulla nostra tavola
  • Ed ecco pronto il nostro golosissimo zabaione. Buon appetito e alla prossima ricetta!