Acquista le verdure necessarie per la preparazione del sugo.
Puliscile dalla parte di scarto, tagliale e lavale per bene sotto all'acqua corrente.
Con l'aiuto di una mezzaluna tritale finemente.
Metti le verdure in una casseruola assieme all'olio e falle rosolare.
Togli il budello dalla salsiccia e sgranala con le mani, poi abbassa il fuoco al minimo e continua a schiacciare con una forchetta.
Aggiungi la carne e falla dorare.
Con la mezzaluna trita la mortadella e versala nel preparato.
Fai cuocere per alcuni minuti, poi sfuma col vino e fallo del tutto evaporare.
Aggiungi la passata di pomodoro, il concentrato, il brodo, sale, pepe e fai cuocere a fuoco bassissimo mescolando di tanto in tanto.
Quasi a fine cottura aggiungi qualche fogliolina di basilico e porta a termine la preparazione
Una volta che il ragù è pronto, utilizzalo dove preferisci.
Ed ecco pronto il nostro buonissimo ragù di carne. Buon appetito e alla prossima ricetta!