Salsa verde al prezzemolo ricetta
La salsa verde con prezzemolo è una salsa densa, profumata e che si accompagna bene con il bollito di carne o le fettine di pollo.
Preparazione15 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: Salse
Cucina: Italiana
Keyword: Aceto balsamico, Aglio, Prezzemolo, Salsa fredda
Porzioni: 4 persone
Calorie: 349kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 1
- 100 grammi prezzemolo FRESCO
- 1 spicchio aglio
- 5 cucchiai maionese LIGHT
- 5 cucchiai aceto balsamico
- q.b. sale
- q.b. pepe
Raccogli un mazzo super abbondante di prezzemolo, e prepara lo spicchio di aglio.
Pulisci l'aglio, lava il prezzemolo, tamponalo e metti i due ingredienti nel mixer.
Fai un giro col mixer alla massima potenza, poi aggiungi la maionese.
Frulla con cura, versa l'aceto balsamico e regola con sale e pepe.
Frulla un' ultima volta fino a formare una crema densa ed omogenea.
Quando la salsa è pronta mettila in una salsiera e aspetta 10 minuti prima di servirla.
Ed ecco pronta la nostra sfiziosissima salsa verde al prezzemolo. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 349 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.