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Spinaci al burro ricetta

Gli spinaci al burro sono un contorno di facile e veloce preparazione. Sono saporiti, sfiziosi, genuini e si sposano bene con tutto.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Keyword: Aglio, Burro, Formaggio grattugiato, Noce moscata, Spinaci
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50

Equipment

  • 1 scolapasta
  • 1 padella antiaderente
  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 cucchiaio

Ingredienti

  • 500 grammi spinaci FRESCHI
  • 30 grammi burro
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai latte
  • 1 pizzico noce moscata
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. formaggio grattugiato

Istruzioni

  • Lava con cura gli spinaci sotto l'acqua corrente al fini di eliminare ogni impurità.
    La foto raffigurante gli spinaci lavati per la preparazione delle uova ripiene con gli spinaci
  • In una padella antiaderente fai sciogliere il burro, aggiungi l'aglio pulito dalla sua camicia e fallo leggermente dorare.
    La foto raffigurante li burro e l'aglio per la preparazione delle Uova ripiene con gli spinaci
  • Aggiungi gli spinaci e man mano che si afflosciano versane altri fino a quando sono esauriti.
    La foto raffigurante gli spinaci aggiunti man mano per la preparazione delle Uova ripiene con gli spinaci
  • Gli spinaci man mano si cuociono senza bisogno di aggiungere acqua.
    La foto raffigurante gli spinaci cotti per la preparazione delle Uova ripiene con gli spinaci
  • A metà cottura aggiungi il latte, noce moscata, sale, pepe, formaggio grattugiato e fai andare fino a quando tutto il latte è assorbito.
  • Versa gli spinaci nei piatti e guarnisci con una generosa manciata di formaggio grattugiato.
    La foto raffigurante i nostri spinaci al burro pronti per essere portati in tavola
  • Ed ecco pronti i nostri gustosissimi spinaci al burro. Buon appetito e alla prossima ricetta!