Prepara tutti gli ingredienti necessari per la preparazione dei bocconcini di pollo, raccogli salvia e rosmarino fresco.
Pulisci dalla parte di scarto una piccola cipolla e tritala finemente con l' aiuto di una mezzaluna.
In una padella antiaderente versa l'olio di Amoretti di Lorenzo, la cipolla, salvia, il rosmarino e fai dorare. Mentre giri e fai soffriggere gli ingredienti, con un coltello affilato taglia i petti di pollo a cubetti e poi asciugali con carta assorbente.
Quando tutto il pollo è tagliato, passalo nella farina scuotendo per bene quella in eccesso.
Nella padella dove hai fatto il soffritto versa i bocconcini infarinati, regola di sale e pepe e fai insaporire girando spesso.
Quando il pollo è cotto esternamente, aggiungi la birra e fai cuocere fino a quando comincia a bollire.
A questo punto della preparazione versa la panna, il miele, e mescolando spesso fai restringere il sugo della metà e fino a quando si forma una cremina bella densa.
Spegni, servi nei piatti e guarnisci con qualche fogliolina di salvia fresca.
E come dice un proverbio tedesco "Nel vino c’è la saggezza, nella birra c’è la forza, nell’acqua ci sono i batteri". Buon appetito!