In una grossa ciotola e con l'iuto di un colino setaccia la farina, il lievito, poi aggiungi lo zucchero e il sale.
Sopra agli ingredienti rompi l’uovo, aggiungi gli albumi e inizia a mescolare energicamente con una forchetta.
Mescola con cura la preparazione fino ad ottenere un impasto.
Aggiungi a filo il latte in modo da ottenere una pastella omogenea e priva di grumi, aiutandoti se necessario con lo sbattitore elettrico.
Scalda bene una padella ( se è ben calda non è necessario ungerla ) poi versa nel centro un mestolino di pastella.
Fai cuocere fino a quando noti un sacco di bollicine scoppiate, poi gira il tuo pancake.
Fai dorare dall'altro lato aiutandoti a sollevarlo con una spatola e prosegui fino ad esaurire tutta la pastella.
Farcisci o accompagna i pancake con farina di riso con quello che più ti piace.
A questo punto la ricetta Pancake senza glutine è pronta. Buon appetito e alla prossima ricetta!