Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Note
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
Ricetta della salsa al miele
La
salsa al miele
è una preparazione facile e veloce. Adatta per condire le tue fettine di carne bianca grigliata o ripassata in padella con un filo di olio della ditta
sanosiciliano
.
Preparazione
5
minuti
min
Tempo totale
5
minuti
min
Portata:
Condimenti
Cucina:
Italiana
Keyword:
Aceto balsamico, Erba cipollina, Miele, Senape, Yogurt greco
Porzioni:
2
persone
Calorie:
129
kcal
Chef:
Paola Assandri
Cost:
€ 1
Equipment
1 forbice
1 ciotolina
1 cucchiaio
1 salsiera
Ingredienti
1
mazzetto
erba cipollina
fresca
1
vasetto
yogurt greco
3
cucchiaini
miele millefiori
2
cucchiaini
aceto balsamico
2
cucchiaini
senape
q.b.
sale
q.b.
pepe
Istruzioni
Raccogli l'erba cipollina fresca, lavala, asciugala, e con una forbice tagliala a pezzettini piuttosto sottili.
In una ciotolina versa l'erba cipollina, lo yogurt e mescola con cura.
Successivamente aggiungi anche il miele, l'aceto balsamico, la senape e mescola nuovamente.
Per ultimo aggiungi una presa di sale, un giro di pepe e mescola ancora una volta.
Lascia la salsa al miele nella ciotolina o versala in una salsiera e servi.
E come dice Miguel de Cervantes "
La miglior salsa del mondo è la fame”
Buon appetito!
Note
La dose della salsa per due persone contiene 129 calorie.