Raccogli le foglie di menta, elimina quelle danneggiate o gialle, lavale, e falle asciugare perfettamente disponendole su un canovaccio.
Una volta asciutte, prendi un pentolino, versa l’acqua, metà dello zucchero, il succo di limone, e fai sciogliere completamente a fuoco medio mescolando.
Lascia raffreddare e nel frattempo metti nel mixer le foglie di menta, il restante zucchero e frulla tutto molto bene.
Nel pentolino dove hai fatto sciogliere lo zucchero, versa le foglie di menta triturate assieme allo zucchero. Copri con un piatto e fai riposare il preparato al buio per tutta la notte.
Filtra con un colino a maglie finissime, dove dentro hai posizionato una garza di cotone.
Con l'aiuto di un imbuto metti il liquido nelle bottiglie e metti in frigo.
La frase di oggi è di Pablo Picasso "Io faccio sempre ciò che non posso fare, in modo da imparare come farlo". Buon appetito!