Elimina la parte di scarto e lava con cura un porro di medie dimensioni, poi affettalo piuttosto sottilmente.
In una padella versa l'olio e aggiungi il porro precedentemente affettato.
Fai leggermente imbiondire il porro, quindi versa i gamberetti precedentemente scongelati, e falli insaporire.
Quando sono insaporiti bene, versa la Vodka e fai sfumare del tutto.
A sfumatura avvenuta, versa la salsa ketchap, la passata di pomodoro, regola di sale, pepe e fai andare per 3-4 minuti.
Aggiungi la panna e fai cuocere fino a quando la stessa si restringe e prende un bel colore rosato.
Nel frattempo metti sul fuoco una pentola piena di acqua e quando questa raggiunge il bollore sala e versa la pasta.
Scola la pasta al dente, versala nel sugo, e falla saltare. Versa la pasta nei piatti, guarnisci con una spolverata di prezzemolo e servi.
Ed ecco pronta la nostra pasta con gamberetti e panna. Buon appetito e non ti dimenticare che tutto si fa col cuore, anche cucinare.