Elimina la parte di scarto e lava con cura un porro di medie dimensioni, poi affettalo piuttosto sottilmente.
In una padella antiaderente versa l'olio e aggiungi il porro precedentemente affettato.
Fai leggermente imbiondire il porro, quindi versa i gamberetti precedentemente scongelati, falli insaporire e sfuma con la Vodka.
Quando il liquore è del tutto sfumato versa la salsa ketchap, la passata di pomodoro, regola di sale, pepe e fai andare per una manciata di minuti.
Aggiungi la panna e fai cuocere fino a quando la stessa si restringe e prende un bel colore rosso.
Nel frattempo metti sul fuoco una pentola piena di acqua e quando questa raggiunge il bollore sala e versa la pasta.
Per ultimo scola la pasta al dente, versala nel sugo, falla saltare per un paio di minuti. per ultimo, versa la pasta nei piatti, guarnisci con una spolverata di prezzemolo e servi.
Ed ecco pronta la nostra pasta con gamberetti e panna. Buon appetito e non ti dimenticare che tutto si fa col cuore, anche cucinare.