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Ricetta della pasta fredda con salmone e rucola

La pasta fredda con salmone e rucola è un primo piatto ideale per la bella stagione. Puoi prepararla con largo anticipo e gustarla dove vuoi.
Preparazione5 min
Cottura10 min
Tempo totale15 min
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Olive nere, Olive verdi, Pomodorini, Primo veloce, Rucola, Salmone affumicato
Porzioni: 2 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,50

Istruzioni

  • Lessa la pasta in abbondante acqua salata, mentre nel frattempo prepari il condimento.
  • Taglia il salmone e strisce più o meno grosse e mettilo in un piattino.
    La foto raffigurante il salmone tagliato a strisce per la preparazione della Pasta fredda salmone e rucola
  • Spezzetta la rucola, taglia i pomodorini, le olive nere e quelle verdi.
    La foto raffigurante la rucola spezzettata per la preparazione della Pasta fredda salmone e rucola
  • Scola la pasta al dente, irrorala con un filo di olio, aggiungi la rucola e il salmone.
    La foto raffigurante la pasta scolata e condita con il salmone e la rucola per la preparazione della Pasta fredda salmone e rucola
  • Condisci, versa i pomodorini e condisci un' altra volta.
    La foto raffigurante la pasta condita con i pomodorini per la preparazione della Pasta fredda salmone e rucola
  • Alla pasta aggiungi le due qualità di olive, mescola un' ultima volta e posiziona in frigo.
  • Passati 10 minuti servi la pasta nei piatti guarnendo con qualche fogliolina di rucola e servi.
  • La frase di oggi è di un proverbio "Dove c’è del fumo potrebbe esserci del salmone affumicato". Buon appetito!