Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Stampa ricetta
Pasta fredda con salmone e rucola ricetta
La pasta fredda con salmone e rucola è un primo piatto ideale per la bella stagione. Puoi prepararla con largo anticipo e gustarla dove vuoi.
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata:
Primo piatto
Cucina:
Italiana
Keyword:
Olive nere, Olive verdi, Pomodorini, Primo veloce, Ricetta facile, Ricetta veloce, Rucola, Salmone affumicato
Porzioni:
2
persone
Chef:
Paola Assandri
Cost:
€ 4,50
Equipment
1 pentola capiente
1 scolapasta
1 coltello
1 tagliere
1 bilancina
1 piattino
1 zuppiera grossa
1 cucchiaio
Ingredienti
180
grammi
pasta
150
grammi
salmone affumicato
30
grammi
rucola
50
grammi
pomodorini
30
grammi
olive verdi
30
grammi
olive nere
2
cucchiai
Olio di oliva
Ingredienti per la presentazione
q.b.
rucola
FRESCA
Istruzioni
Lessa la pasta in abbondante acqua salata, mentre nel frattempo prepara il condimento.
Taglia il salmone e strisce più o meno grosse e mettilo in un piattino.
Spezzetta la rucola, taglia i pomodorini, le olive nere e quelle verdi.
Scola la pasta al dente, irrorala con un filo di olio, aggiungi la rucola e il salmone.
Condisci, versa i pomodorini e mescola un' altra volta.
Alla pasta aggiungi le due qualità di olive, mescola un' ultima volta e posiziona in frigo.
Passati 10 minuti servi la pasta nei piatti guarnendo con qualche fogliolina di rucola e servi.
Ed ecco pronta la nostra gustosissima pasta fredda con salmone e rucola. Buon appetito e alla prossima ricetta!