Per la preparazione delle uova farcite, dividi le cimette del broccolo e mettile a lessare in abbondante acqua salata.
Immergi le uova in un pentolino pieno d'acqua fredda, mettile sul fuoco e portale a bollore.
Una volta pronte, passale sotto l’acqua fredda, e lasciale raffreddare per 10 minuti.
Taglia le uova a metà nel senso della lunghezza, togli il tuorlo, facendo attenzione non rovinare l’albume, che userai come contenitore.
In una ciotolina metti i tuorli, schiacciali, poi aggiungi le cimette cotte dei broccoli.
Schiaccia gli ingredienti, aggiungi la maionese, regola di sale, mescola fino a quando il composto è compatto e omogeneo.
Mettete la crema nella sacca da pasticciere, e riempi l’interno delle uova sode.
Posiziona le uova su un piatto, guarnisci con una fogliolina di prezzemolo fresco e servi.
A questo punto le nostre gustosissime uova ripiene senza tonno sono pronte. Buon appetito e alla prossima ricetta!