In una ciotola versa la margarina appena tolta dal frigo con lo zucchero e mescola fino a quando si forma una crema densa.
Nella crema a base di margarina versa un uovo ( può anche essere freddo ) e mescola bene fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Nel composto così preparato versa l'altro uovo e mescola di nuovo.
Per ultimo aggiungi il tuorlo, mescola un' ultima volta fino a formare una crema semi liquida.
Nella preparazione ottenuta grattugia la scorza di limone e versa l' aroma di vaniglia.
Amalgama nuovamente e aggiungi all' impasto le due farine setacciate.
Inizia a lavorare con le mani l'impasto fino a quando si forma un grosso panetto morbido, elastico e compatto.
Avvolgi il panetto in pellicola trasparente per alimenti e mettilo a rassodare in frigorifero per 1 ora.
Passato il tempo necessario infarina leggermente un piano di lavoro e con il matterello stendi la pasta ( la sfoglia deve essere di 2-3mm di spessore ).
Utilizza due taglia biscotti di diametro differente, per ottenere delle forme piene e quelle col buco.
Lavorate velocemente i ritagli, facendoli riposare un po' in frigo e continua a fare dei dischi fino ad esaurimento dell' impasto.
Man mano che i biscotti sono pronti sistemali su una teglia da forno rivestita con la carta forno.
Cuoci in forno preriscaldato in modalità ventilata a 200° per circa 18/20 minuti e fino a quando sono cotti ma non troppo dorati.