Prendi il cavolfiore e lavalo bene sotto l'acqua corrente.
Stacca le infiorescenze, e passale nuovamente sotto l'acqua corrente.
In una pentola piena di acqua salata, butta le infiorescenze e falle sbollentare per 7/8 minuti ( non buttare le foglie più giovani ).
Una volta cotte le infiorescenze, scolale per bene dall'acqua di cottura.
In una padella fai sciogliere il burro salato con la pasta di acciughe.
Quando è ben sciolto aggiungi le cimette e falle insaporire girando spesso.
Passati 2-3 minuti aggiungi il brodo vegetale, copri la pentola e fai cuocere per 10 minuti.
Passato il tempo descritto, aggiungi le olive e il trito di capperi.
Mescola bene e con cura, fai saltare in padella per una manciata di minuti e spegni.
Ed ecco pronto il nostro gustosissimo cavolfiore in padella con acciughe. Buon appetito e alla prossima ricetta!