Pulisci i peperoni tagliando la calotta superiore, i semi e filamenti bianchi interni, poi lavali sotto l’acqua corrente e lasciali scolare.
Nel frattempo in una ciotola versa la carne trita, la bresaola, il trito di aglio e prezzemolo e mescola tutto con cura.
Nella ciotola aggiungi l' uovo, la ricotta, sale, pepe, noce moscata, e mescola di nuovo.
Per ultimo aggiungi il formaggio grattugiato, e mescola fino a che il composto si compatta.
Prendi i peperoni, sala leggermente il loro interno e in ognuno grazie all'aiuto di un cucchiaino metti un po' del composto preparato fino ad arrivare al bordo.
In una grossa padella antiaderente versa 2 cucchiai di olio e aggiungi i peperoni, quindi versa il vino, l'acqua, sale, copri la padella e fai cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.
Quando i peperoni sono flaccidi, togli il coperchio, alza la fiamma e finisci di cucinarli.
Una volta cotti, fai leggermente raffreddare e servi.
La frase di oggi è di Michel Bourdin "Cucinare è un modo di dare". Buon appetito!