Pasta al salmone e Philadelphia ricetta
La pasta al salmone e Philadelphia è un primo piatto che si cucina in una manciata di minuti. Delizioso grazie alla sua cremina è perfetto quando non si ha tempo o voglia di passare ore ai fornelli.
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Primo piatto facile, Primo veloce, Ricette di Natale, Salmone affumicato
Porzioni: 2 persone
Calorie: 1278kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 4,00
1 pentola capiente
1 coltello
1 padella
1 bicchierino
1 cucchiaio legno
1 scolapasta
- 180 grammi pasta
- q.b. sale grosso
- 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 8 fili erba cipollina + 2 per la decorazione
- 100 grammi salmone affumicato
- 1/2 bicchierino Vodka
- 150 grammi Philadelphia LIGHT
- 50 grammi panna da cucina
- q.b. pepe
- 5/6 cucchiai acqua di cottura della pasta
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione mentre nel frattempo in una padella aggiungi l'olio e l'erba cipollina. Con un coltello affilato taglia a striscioline il salmone.
Appena l'erba cipollina è leggermente rosolata aggiungi il salmone affumicato e fallo insaporire.
Versa in padella la Vodka e falla sfumare del tutto.
Quando la Vodka è del tutto sfumata getta il Philadelphia, pepe, l'acqua di cottura della pasta e mescolando amalgama bene tutti gli ingredienti.
Scola la pasta al dente, condiscila col sugo al salmone e Philadelphia, versala nei piatti e guarnisci con erba cipollina fresca.
A questo punto la pasta salmone e Philadelphia è pronta, versala dove più ti piace. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 1278 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione!
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.