Go Back

Ricetta della salsa ai peperoni saporita

La salsa ai peperoni saporita è un’ ottima idea per accompagnare ed arricchire la carne ma anche da usare come condimento per la pasta. Preparazione ricca di gusto si presta per tante occasioni diverse.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Condimenti
Cucina: Italiana
Keyword: peperoni, Salsa calda
Porzioni: 4 persone
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50

Equipment

  • 1 coltello
  • 1 padella antiaderente
  • 1 cucchiaio
  • 1 bicchiere
  • 1 mixer

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 5 pomodorini
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 2 cucchiai panna da cucina ABBONDANTI
  • 1 cucchiaio salsa messicana ABBONDANTE

Istruzioni

  • Per preparare la salsa di peperoni saporita, per prima cosa prendi i tre ortaggi, puliscili dalla parte di scarto e lavali.
  • Taglia tutto a fettine sottili, poi gettali in una padella antiaderente assieme all'olio e fai rosolare.
  • Quando cominciano a friggere, regola di sale e pepe, versa il vino bianco e fai cuocere fino a quando il vino è completamente sfumato.
  • A sfumatura completa, prendi il mixer e metti nel bicchiere gli ortaggi.
  • Frulla molto molto bene, poi versa la panna, la salsa messicana, frulla di nuovo e fino a che tutti gli ingredienti formano una crema densa ad omogenea.
    La foto raffigurante la salsa ai peperoni saporita
  • E come dice George Bernard Shaw "Nessun amore è più sincero dell'amore per il cibo”. Buon appetito!