Sguscia le uova in una ciotola, aggiungi un trito di prezzemolo e aglio, il formaggio grattugiato, regola di sale e pepe, e mescola con una forchetta fino a quando il composto si presenta spumoso.
In una padella antiaderente, versa l'olio. Quando è ben caldo aggiungi il composto a base di uova e cuoci fino a quando diventa una frittata piuttosto sottile. Falla raffreddare e tagliala a dadini.
Taglia a cubettini la mozzarella, i pomodorini, le olive verdi e nere a rondelle, i wurstel, aggiungi il tonno, ( separalo con una forchetta ), metti tutti gli ingredienti in una grossa zuppiera e riponi in frigorifero.
Nel frattempo in una pentola colma di acqua bollente salata, butta la pasta, la curcuma e procedi con la cottura.
Passato il tempo necessario per la cottura, scola la pasta al dente e mescolala con un cucchiaio di olio.
Successivamente versa la pasta fredda nella zuppiera dove si trovano tutti gli altri ingredienti, condiscila con un altro cucchiaio di olio a crudo, e riponila in frigorifero per 15 minuti prima di servire.
E come dice Federico Fellini "La vita è una combinazione di pasta e magia". Buon appetito!