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Ricetta degli gnocchi panna e speck

Gli gnocchetti con panna e speck sono un piatto ricco di sapore e deliziosamente appetitoso, arricchito dalla nota distintiva dello speck. La loro preparazione è semplice e veloce.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Gnocchi di patate, Idee sfiziose, panna, Ricette gustose, speck
Porzioni: 2 persone
Calorie: 2098kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50

Equipment

  • 1 pentola capiente
  • 1 coltello
  • 1 tagliere
  • 1 grossa padella antiaderente
  • 1 cucchiaio
  • 1 mestolo forato
  • 1 bilancina

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa di tropea Calabria piccola
  • 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
  • 150 grammi speck
  • 200 grammi panna da cucina
  • q.b. sale
  • 400 grammi gnocchi

Istruzioni

  • Mentre porti l'acqua a ebollizione per la preparazione degli gnocchi panna e speck, prepara il sugo.
    La foto raffigurante gli gnocchi, per la preparazione degli gnocchetti zafferano e speck
  • Pulisci dalla parte di scarto e lava la cipolla rossa, poi affettala sottilmente e versala in una padella antiaderente assieme all'olio.
    La foto raffigurante le cipolle, per la preparazione degli gnocchetti zafferano e speck
  • Quando la cipolla è dorata aggiungi lo speck ma senza aggiungere altro olio.
    La foto raffigurante lo speck aggiunto alla cipolla, per la preparazione degli gnocchetti zafferano e speck
  • Mescolando spesso fallo insaporire per bene ma senza farlo diventare croccante.
  • A cottura raggiunta aggiungi la panna, fai cuocere per alcuni minuti, fino a quando i due ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro e regola di sale.
  • Quando gli gnocchi sono pronti scolali con l' aiuto di un mestolo forato, versali nella padella e condisci per bene.
  • Ed ecco pronti i nostri gustosissimi gnocchi panna e speck. Buon appetito e alla prossima ricetta!

Note

  • Il calcolo calorico di 2098 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.
  • Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.