Ricetta degli gnocchi panna e speck
Gli gnocchetti con panna e speck sono un piatto ricco di sapore e deliziosamente appetitoso, arricchito dalla nota distintiva dello speck. La loro preparazione è semplice e veloce.
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Keyword: Gnocchi di patate, Idee sfiziose, panna, Ricette gustose, speck
Porzioni: 2 persone
Calorie: 2098kcal
Chef: Paola Assandri
Cost: € 2,50
- 1 cipolla rossa di tropea Calabria piccola
- 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 150 grammi speck
- 200 grammi panna da cucina
- q.b. sale
- 400 grammi gnocchi
Mentre porti l'acqua a ebollizione per la preparazione degli gnocchi panna e speck, prepara il sugo.
Pulisci dalla parte di scarto e lava la cipolla rossa, poi affettala sottilmente e versala in una padella antiaderente assieme all'olio.
Quando la cipolla è dorata aggiungi lo speck ma senza aggiungere altro olio.
Mescolando spesso fallo insaporire per bene ma senza farlo diventare croccante.
A cottura raggiunta aggiungi la panna, fai cuocere per alcuni minuti, fino a quando i due ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro e regola di sale.
Quando gli gnocchi sono pronti scolali con l' aiuto di un mestolo forato, versali nella padella e condisci per bene.
Ed ecco pronti i nostri gustosissimi gnocchi panna e speck. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Il calcolo calorico di 2098 si riferisce a tutta la preparazione, e non alla singola porzione.
- Nota bene: questi valori sono approssimativi e possono variare in base alla marca, alla varietà e al metodo di preparazione dell’ingrediente.