Poni sul fuoco una pentola con abbondante acqua e quando questa comincia a bollire sala e butta gli gnocchi.
Nel frattempo lava per bene gli spinaci, tamponali con carta da cucina e versali in una grossa padella antiaderente assieme all'olio e lo spicchio di aglio.
Continuando a mescolare fai cuocere gli spinaci per circa 5 minuti e poi spegni.
Togli lo spicchio di aglio, passa gli spinaci nel mixer e frulla fino a quando avranno formato una crema.
Versa gli spinaci in una zuppiera, poi aggiungi le due farine, sale, pepe, l'uovo, il formaggio grattugiato, il pepe di Sichuan, la noce moscata. e mescola fino a quando il composto si è amalgamato per bene.
Mescola energicamente e fino a quando il composto si è amalgamato per bene e forma una pasta non troppo molle ma nemmeno troppo dura.
A questo punto, con l'aiuto di un cucchiaio versa la pasta in una sac a poche usa e getta, mentre in una padellina versa il burro, le foglie di salvia e fai insaporire fino a quando il grasso comincia a friggere.
Schiaccia delicatamente la sac a poche e fai uscire un po' alla volta il composto, quindi quando hai la dose giusta taglia con un coltello e prosegui fino ad esaurimento.
Man mano che gli gnocchi salgono a galla scolali con un mestolo forato e passali nella padella dove hai fatto cuocere gli spinaci, condiscili con burro e salvia e falli saltare per una manciata di minuti.
Metti gli gnocchi di spinaci nei piatti, guarnisci con qualche fogliolina di spinaci e servi.
Ed ecco pronto il nostro piatto di gnocchi. Buon appetito e non ti dimenticare mai di aggiungere uno degli ingredienti fondamentali della vita: l’amore!